7 звездных пап, которые любят детей жены как своих

Существует поговорка, что если мужчина любит женщину по-настоящему, то он полюбит и ее детей от предыдущих отношений. Эти семь знаменитых мужчин доказали, что отчим бывает роднее отца.

Евгений Плющенко и сыновья Яны Рудковской

Яна Рудковская как-то призналась, что Евгений отлично ладит с ее сыновьями от экс-супруга Виктора Батурина. Продюсер рассказала, что благодаря второму мужу, дети занялись спортом, начали лучше учиться и стали уважительно относиться к людям. Под руководством отчима сын Коля смог сбросить десять килограмм.

Иосиф Пригожин и дети Валерии

Иосиф, по словам Валерии, очень быстро нашел язык с ее тремя детьми. Для них он стал настоящим взрослым другом, который всегда поможет и поддержит в тяжелые времена. Певица уверена, что причиной таких прекрасных отношений стало то, что Иосиф по-настоящему ее любит. Эта любовь распространяется и на Анну, Арсения и Артемия.

Антуан Арно и дети Натальи Водяновой

Французский бизнесмен и русская супермодель начали встречаться, когда у нее уже было трое детей. Это не испугало Антуана. Он перевез детей Водяновой к себе на виллу. Арно вспоминает, что в 2011 году у него не было детей, а через пять лет их стало пятеро. Еще двоих, в 2014 и 2016 годах, Наталья родила уже от француза.

Дмитрий Исхаков и сын Полины Гагариной

Полина Гагарина очень переживала по поводу первой встречи ее возлюбленного Дмитрия Исхакова и ее 6-летнего сына Андрея. Но ребенок и Дмитрий очень быстро нашли общий язык. Сейчас Дмитрия трудно назвать не родным отцом Андрея. Вместе они проводят много времени. Дмитрий учит сына премудростям своей профессии – фотографированию. Вместе Дмитрий и Андрей ходят на футбол.

Курбан Омаров и дочь Ксении Бородиной

Свою дочку Марусю Ксения к «новому папе» стала готовить заблаговременно. Она постепенно рассказывала девочки о Курбане, а когда убедилась, что Маруся готова, то познакомила их. К счастью, они быстро нашли общий язык. А еще девочка подружилась с сыном Омарова. Дети от первых браков у Курбана и Ксении растут, как родные брат и сестра.

Илан Шор и сын Жасмин

Сыну Николаю было 14 лет, когда Жасмин решила выйти замуж за бизнесмена Илана Шора. Возраст очень взрывоопасный. Певица переживала, что сын проявит юношеский максимализм и отношения с отчимом у него не заладятся. Но опасения не подтвердились. Наоборот, Николай относится к Илану как к отцу.

Юсиф Эйвазов и сын Анны Нетребко

У российской оперной певицы Анны Нетребко очень непростой малыш. Сын Тьягу страдает от легкой формы аутизма. Юсиф не испугался «тяжелого» ребенка своей возлюбленной. Азербайджанский тенор говорит, что Тьягу для него родной сын. Да, с ним порой бывает непросто, но Эйвазов любит мальчика, как будто это его родной ребенок.