«Андрюша, остановись. Это просто ад» Певица Слава крайне жестко высказалась о ток-шоу Андрея Малахова

Как известно, в последнее время в обществе растет негодование по поводу того, что происходит в нашем телевизионном эфире. Ресь, в частности, идет о рейтинговых ток-шоу, которые транслируются на федеральных каналах. Предметом обсуждения в этих передачах, как правило, становятся скандальные истории из жизни публичных людей, выдуманные эпатажные персонажи, которые представляют на суд публики сюжеты, находящиеся за гранью нравственности и морали. «Малаховщина» заполонила федеральные каналы — возмущаются зрители.

Многие отечественные актеры, звезды шоу-бизнеса также высказывают свое негодование по поводу этих проектов. Среди них Людмила Чурсина, Мария Шукшина, Андрей Мерзликин, Никита Высоцкий, Леонид Ярмольник.

Так, Никите Высоцкому в  эфире программы «Пусть говорят», посвященной дню рождения его отца,  предложили пройти ДНК-тест вместе с людьми, которые назвали себя внебрачными детьми известного артиста. Высоцкий-младший заявил, что не хочет принимать участия в подобном.

«Я говорил много раз: биография Высоцкого хорошо изучена. Список увлечений Высоцкого и его романов известен. Я покидаю ваше собрание. Я в это не играю, не потому что вы хорошие или плохие, а потому что у меня нет желания. Я предупреждал редакторов», — сказал он.

А недавно к ним присоединилась певица Слава.

 Слава опубликовала в своем инстаграме видеообращение, в котором подвергла жесткой критике российские ток-шоу. В частности, она обратилась к телеведущему Андрею Малахову с призывом «остановиться», назвав «адом» то, что происходит в эфире его программы.

modscheats.ru

Слава опубликовала эмоциональное видеообращение к Андрею Малахову на личной странице в Instagram. Певица сказала, что ей «очень неприятно и стыдно» за своих коллег по телевидению, в частности за передачу Андрея Малахова «Прямой эфир».  Она назвала «позором» то, что благодаря этой программе широкую популярность приобретают сомнительные на ее взгляд личности. Так, призналась она, ей поневоле

( певица сейчас отдыхает на Мальдивах, где транслируется только один российский канал) пришлось познакомиться с историей эпатажного Гогена Солнцева.

«Я не знаю, кто этот человек, просто мне мой коллега по цеху показал это… Для него это было типа смешно, для меня это чистый позор и отстой. Я вообще считаю, что Андрей должен остановиться. Андрюша, остановись. Это просто ад. Всё, что делают сейчас на телевидении – это ад. И с умным лицом всё это показывается, как будто он хочет решить чью-то проблему. Ты не решаешь проблем, ты просто вгоняешь нас в депрессняк и грязь. Андрюша, стоп», – заявила Слава.

 

Ранее Слава уже высказывалась по этому поводу: » Возмущению нет предела! Буду говорить поименно. Вы давно видели мой пост о том, как меня раздражают программы на федеральных каналах, суть которых доносится аудитории от очень авторитетных телеведущих: Андрей Малахов, Дмитрий Борисов — «Пусть говорят», Дмитрий Шепелев — «На самом деле», — говорится в обращении певицы.

Эти программы артистка обвинила в том, что они «позорят честь и память наших великих артистов детекторами лжи и ДНК-тестами».

По ее мнению, начало этому явлению положила известная американская телеведущая Опра Уинфри, которая предложила формат подобных программ, и которые постепенно привели к деградации американцев. Тепеь же жертвами низкопробного телевизионного продукта стали российские граждане.

«Программы, которые позорят честь и память наших великих артистов детекторами лжи, ДНК тестами и т.д., выдавая все это за чистую монету, хотя это просто грязное шоу, за которое платят. Скажите честно: почему такой высокий рейтинг? Неужели вам это действительно нравится?», – обратилась Слава к своим подписчикам. В комментариях она еще раз охарактеризовала продукцию главных каналов: «Просто блевотина. А главное с умным лицом».

По материалам