Дочь напала на Дану Борисову, выдрав ей волосы и спустив в унитаз почти миллион рублей

В семье Даны Борисовой бушуют страсти. Она судится с бывшем мужем за право воспитывать дочь. А девочка, из-за которой идет война между родителями, набрасывается на родную мать с кулаками. Девочку настраивают против матери или Дана сама виновата в сложившейся ситуации?

Дана Борисова уверена, что ее единственную дочь Полину настраивают против нее. Телеведущая считает, что девочку нужно отвести с к психологу, чтобы наладить с ней отношения.

Пока Дана лечилась от наркозависимости в Таиланде, ее экс-супруг Максим Аксенов забрал Полину себе и подал в суд на Борисову, чтобы взыскать с нее алименты на содержание дочери. Теперь блондинка пытается отменить решение суда и мечтает чаще видеться с девочкой. Но Полина пока не отвечает маме взаимностью.

Недавно Борисова призналась, что Полина очень агрессивна по отношению к ней. Однажды девочка даже напала на мать и выдрала ей клок волос. “Она меня ни разу за это время мамой не назвала, а говорит просто «эй, ты». А при встрече Полина вцепилась мне в голову и вырвала клок волос, потом хотела порвать новую шубу. Бить маму – это же вообще дикость. Кроме того, Полина спустила в унитаз 700 тысяч рублей и пыталась утопить там два мои паспорта, которые я, к счастью, успела выловить и теперь сушу”, – поделилась Борисова с журналистами портала Dni.ru.

Дана уверена, что Полиной манипулируют и настраивают против нее. По ее мнению, дочери срочно нужен психолог, который поможет ей разобраться в отношениях с матерью. Борисова уже нашла нужного специалиста, который готов всего за несколько сеансов наладить отношения Полины с мамой. Однако Аксенов считает, что дочь совершенно здорова и не нуждается в лечении.

Борисова тоже пошла на принцип и не дает разрешение на выезд Полины заграницу вместе с отцом. “Пусть он позволит отвести Полину к психологу, причем без его присутствия, тогда и я дам разрешение”, – заявляет Дана.

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что Борисова находится в нищете и едва сводит концы с концами. Но Дана отрицает все эти сплетни, утверждая, что имеет гонорары по полмиллиона рублей, поэтому в деньгах совсем не нуждается.

Как вы думаете, сможет ли помочь психолог в сложных отношениях матери и дочери?

Фото: instagram.com/danaborisova_official