“Мой отец не мог спать с уборщицей”: Карина Мишулина ответила на сложные вопросы на детекторе лжи

Карина Мишулина во что бы то ни стало решила доказать, что ее отец, народный артист Спартак Мишулин был предан семье и не вел двойную жизнь. Она не может смириться с тем, что у нее есть единокровный брат Тимур Еремеев. Чтобы доказать свою правду актриса решила пройти детектор лжи. Результаты оказались весьма неожиданными.

instagram.com/karinamishulina

Почти год назад Тимур Еремеев объявил о том, что он внебрачный сын Спартака Васильевича. Семья артиста, его дочь и вдова не хотят признавать родства с молодым человеком даже после проведенного теста ДНК, который на 99,99% доказал, что у Мишулина все-таки был наследник, о котором он молчал.

1tv.ru

Сначала Карина свыклась с этой мыслью и даже решила помириться с братом, но в какой-то момент ее словно подменили. Мишулина с яростной силой взялась за то, чтобы доказать, что она единственная дочь Спартака Васильевича. Семья народного артиста даже согласилась на эксгумацию тела отца, но вовремя опомнилась, осознав нелепость ситуации.

instagram.com/karinamishulina

Чтобы раз и навсегда всем доказать, что она никогда не слышала раньше о Тимуре и его маме, Карина решила сесть на детектор лжи в программе “Новые русские сенсации” на НТВ. Для нее это было очень важно, поскольку из-за случившего скандала актриса осталась без работы и против нее ополчились даже друзья. Мишулина до сих пор не может поверить, что отец, которого она так безмерно любила и буквально боготворила, мог предать ее мать и завести роман на стороне.

ntv.ru

“Мой папа не мог спать с уборщицей… Я не знала Еремееву, даже в мыслях не могла предположить, что папа с ней мог лечь в кровать. Мы так рьяно, так активно идем до конца, только лишь потому, что знаем правду, потому что имеет факты доказательства их лжи и клеветы”, – заявила Карина в эфире программы.

Teleprogramma.pro

Во время тестирования Мишулина изо всех сил пыталась сохранять спокойствие, но все-таки некоторые вопросы заставляли учащаться ее пульс. Специалист по полиграфу обратил внимание на то, что при любом упоминании фамилии Еремеевых у Карины вызывает стрессовое состояние.

uznayvse.ru

Для того самого судьбоносного результата ДНК Мишулины предоставили костюм Карлсона, который Спартак Васильевич носил еще при жизни. Когда независимая лаборатория подтвердила родство Тимура и народного артиста, Карина решила отправить одежду отца на повторное исследование в Америку. Там результаты оказались совсем другие. “Я могла бы поверить в факт биологического родства, но все остальное… Если так, то я должна признать что своей жизнью просто не жила. А потом из Америки приходит ответ, что живых биоматериалов в костюме не найдено и быть не может… Тогда, откуда взяли ДНК?” – рассказывает дочь Мишулина.

В эфире программы Карина вспомнила, как отец обожал ее мать. Он попросил Валентину Константиновну уйти с работы, чтобы чаще видеть ее,  он все время бежал домой и никогда не ходил без нее в гости. Разве такой любящий муж мог предать и жать двойной жизнью?

sobesednik.ru

Для вдовы Мишулина вся история сильно сказалась на здоровье. “Тринадцать лет прошло, как его нет… Ни дня не проходит, чтобы мы не думали о том, как нам его не хватает. Я вся больная, у меня вот зубы посыпались, сахар поднялся выше крыши, боюсь к врачу идти, вдруг на инсулин посадят. У меня ни одного дня, ни одной ночи не было без слез… Кому, что я плохого сделала, чтобы надо мной вот так издеваться? Ради чего? Что они от нас хотят?” – рассказывает Валентина Константиновна.

ntv.ru

И все-таки на чьей же стороне правда?

Источник