Образ жизни

Читая о смерти Криса Кельми, наткнулась на фотографию Лолиты Милявской. Лолите — 55 лет, и то, как она выглядит сейчас, — это прямой результат её образа жизни.


Фото: © РИА Новости/Евгений Одиноков

На отёкшем лице Милявской читается вся дрянь, которую она употребляет. Как минимум, это вредная пища в больших количествах. А, может, и алкоголь.

Именно такой образ жизни любят и все быдло-бабы.


Как следствие, любят они и певицу Лолиту. Жирное и отёкшее лицо Милявской для них — своё, родное в доску, как селёдка с пивом и солёный огурец под водку.

А меня быдло-бабы не любят, потому что на моём лице читается образ жизни, который им чужд: долгий и глубокий сон, правильное питание, регулярные тренировки, массажи в спа, неприятие алкоголя и сигарет и умеренность во всём.

Ключевое слово — умеренность. Быдло-бабе она чужда.

Быдло-баба от души нажрётся, напьётся, устроит пляски свиньи в караоке, расплачется на публике, поскандалит с мужем. И всё это — как бы от неуёмной широты её большой души.

А ведь дело — не в масштабе души, а в чём-то ещё.

В чём именно? Что мешает женщине перестать жрать, как свинья? Что мешает ей сказать «нет» сигаретам и алкоголю? Ведь всё это крадёт у неё красоту и здоровье, которые ей так нужны.

Да, нужны. Я не верю женщинам, которые заявляют, что им плевать на свою внешность. А уж на здоровье-то точно никому не плевать.

И, тем не менее, многие из вас выглядят, как сраное говно, и чувствуют себя соответственно.

Как вы дошли до жизни такой? Как перешли из категории стройных девушек в категорию массивных тёток?


Фото: Соцсети

Вы, конечно, можете заявить, что Лолита — не девочка, что ей — 55 лет, и в тётках она оказалась чисто из-за возраста.

Вот вам — фотографии 2018 года трёх женщин: 55 лет, 58 лет, 60 лет.


Фото: Getty Images

Они — не тётки. Из категории стройных девушек эти актрисы успешно перешли в категорию стройных женщин. Стройная женщина и массивная тётка — совершенно разные организмы.

Вы-то как тётками оказались? В какой момент упустили себя? В какой момент опустили планку, решив, что между вами и красивой фигурой — непреодолимые обстоятельства, а потому вы будете довольствоваться малым: телом, которое нужно драпировать балахоном?

Зачем вы это сделали? Неужели не верите в то, что нет пути назад?

Я вас слушаю очень внимательно.

Лена Миро

Источник