ШВЕЙЦАРИЯ ЗАКРЫЛА ВСЕ MACDONALD’S ИЗ-ЗА ОПАСНЕЙШЕЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ДИОКСИНА В ЕДЕ

Швейцария – небольшая европейская страна с невероятно высоким уровнем жизни и заботой о своих гражданах. Поэтому она закрыла абсолютно все рестораны Макдональдс на своей территории. Такой резкий шаг был принят после того, как еврокомиссар по сельскому хозяйству Дачан Чолош принял более 120 заявок из Болгарии, Испании, Германии и других стран Европы с требованием законодательного запрета на фастфуд.

1

Напомним, что в 2009 году в Европе разгорелся продовольственный скандал посте того, как в якобы натуральных итальянских сырах были обнаружены очень высокие показатели диоксина. Позже, в 2011 году, одновременно в Германии и Китае в «органических» овощах была обнаружена кишечная палочка E.cоlі.

2

В добавок, известный британский повар Джейми Оливер выиграл суд, доказав, что в бургеры в Макдональдс готовятся из розовой слизи.

3

И вот терпению швейцарцев пришел конец, и они решили запретить Macdonald’s на свое территории. Скорей всего, их примеру последуют все развитые страны Евро-Союзу. А учитывая нашествие беженцев в Европу, на месте старых добрых Маков, скорей-всего откроется «самый вкусный шаурма», созданный из самых натуральных ингредиентов.

4

KakZachem рекомендует своим читателям думать самостоятельно перед тем, как покупать или не покупать какую-либо еду, а по возможности обзавестись личным поваром…

gemuk-bikin-marah-604x270

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.