Виктория Боня проникает на закрытые вечеринки через прислугу

Сколько стоит обычная девка? Ценник может быть очень разный. Один мой знакомый содержит студентку из Барнаула, платит ей 50 тысяч в месяц, и она их полностью отрабатывает.

Но то — Барнаул. Пусть и молоденькая, но ноунейм девка.

Ухоженная, воспитанная эскортница с рекомендациями и раскрученным Инстаграмом стоит намного дороже. Эти 50 тысяч она берёт не за месяц работы, а за ночь. Но и на дорогих девок, как вы понимаете, тоже разные цены: если ты просто моделька человека — одна цена, а если тебя пользовал сынок олигарха или футболист, стоимость уже намного выше.

Фото: Соцсети

К чему это я вдруг вам рассказываю? Пришло письмо. Одна моя читательница из приличной семьи, живущей в Европе, внезапно встретила на закрытой вечеринке Викторию Боню.

В двух словах суть. У футболиста Неймара был день рождения. Состоял праздник из двух частей: открытого мероприятия и вечеринки для своих. И вот на этой закрытой для публики части появилась внезапно Боня.

Вообще, Викторию из публичного дома 2 часто видят там, где быть ей быть не положено. Выйдет на красную дорожку какого-нибудь фестиваля и стоит там — позирует. Для своего Инстаграма, естественно, потому что другим фотографам она неинтересна и проникла без приглашения по договору с обслугой.

Так вот, то же самое случилось и с днюхой Неймара:

«Дело в том, что я тоже присутствовала на дне рождения Неймара в Париже, и, помимо этого, я была на закрытом предпати у него дома, но в моих соцсетях нет ни одного видео и фото с этих мероприятий , где были известные люди мирового масштаба, т.к. было запрещено афишировать это – об этом говорил отец Неймара , когда приглашал меня».

А что сделала Боня? Наблюдайте чудеса фотошопа. Пририсовать к себе Неймара — уровень фотошопера Леонардо да Винчи:

Фото: Соцсети

То есть, проникнув через дверь для прислуги на закрытую вечеринку, Боня решила поднять свой ценник, опубликовав фотографии с закрытой вечеринки, которую было запрещено освещать в соцсетях.

Как такое могло произойти — вопрос к организаторам. В конце концов, и в Европе прислуга берёт денежку за услуги:

«Лена , самое смешное то, что Неймар даже не знает о существовании этой тупой Шкуры Бони, а она в своём Инстаграм называет его своим другом.
Когда мы разговаривали с отцом Неймара на мероприятии и мимо проходило эта обдолбанная Боня , я спросила его , знает ли он ее, на что он ответил – нет, ни он , ни его сын , не знают эту тетю.
Там были левые люди помимо неё , но не было времени с ними разбираться . Вот такие дела».

Ну, версию Бони мы уже видели, а что же было на самом деле? Давайте посмотрим! Вот вам стоп-кадр из снятого видео, на котором Боня поедает объедки со стола для грязной посуды:

Виктории, проникшей с помощью прислуги на закрытую вечеринку, естественно не достался столик. Хорошо, что официанты разносили шампанское, и Боня, возле стойки для грязной посуды, просто пила в ожидании, когда можно будет что-нибудь снять.

В общем, эскортница уровня папарацци. Проникла, объявила Неймара лучшим другом, похвасталась в соцсетях. Из Бони вышел бы просто отличный Штирлиц, а она тратит зачем-то себя, повышая цену выдуманным знакомством со звёздами.

Впрочем, куры в Инстаграме считают Боню успешной женщиной. Ещё бы, всех румын-официантов она знает в лицо. Связи в наше время решают всё.

Лена Миро

Источник