Аглая Тарасова — звезда фильма «лёд»

aglaya tarasova zvezda filma lyod Истории

Аглая Тарасова призналась в любви к маме, поделилась впечатлениями от поездки на Олимпиаду и выразила восхищение выступлениями наших мастеров.

Аглая Тарасова упоминалась в документах как Дарья Раппопорт, пока не достигла совершеннолетия. Однажды она носила фамилию матери. Возможно, потому, что с отцом дочери — бизнесменом Виктором Тарасовым — брак Ксении Раппопорт не был официальным.

«Даша Раппопорт была непростым подростком, — сказал друг из Санкт-Петербурга. — В взрослую жизнь она вошла довольно рано: большие тусовки и компании. Всегда соблазнительно по-разному. Ксения очень боялась, что дочка не ошибется. И даже отправила Дашу за границу подальше от старых друзей — Даша какое-то время там училась.

Когда Даша вернулась, мама отвела ее в кино. Для Ксении было важно, чтобы дочь хоть что-то пострадала. И, к большому облегчению матери, случилось следующее: Даша любила сниматься. Так быть звездой. Пока что ни актерского образования, ни чего-либо еще Дарья не получила.

Когда стала активно снимать, взяла для творчества более звучное прозвище — Аглая. И имя отца. Видимо, с мамой никакой связи не было. В ее паспорте теперь двойная фамилия — Дарья и Аглая.

Вчера Аглая Тарасова опубликовала в своем микроблоге в Instagram трогательное ретро-фото из детства, на котором она сфотографирована с мамой Ксенией Раппопорт. Таким образом, 23-летняя актриса призналась маме в любви.

Ксения Раппопорт с дочерью

«Когда мама рядом…» — написала кадр Аглая.

Тарасова также отметила, что ее отношения с мамой не всегда были легкими. Девушка призналась в одном из интервью, что часто сталкивалась с мамой, так как считала себя достаточно зрелой и независимой.

«Я никогда не был легким подростком. С 14 лет я считал себя очень независимым. Может быть, ошибочно … Я не буду вдаваться в подробности, но думаю, что самое сложное уже позади. Конечно, мы с мамой пережили тяжелые времена, но всегда Она старалась быть полезной и мудрой. Моя мама — это моя мать, моя сестра и мой друг. У нас крепкая связь. Только когда я стану старше, я понимаю, насколько мы похожи друг на друга. Я рада этому », — сказала Аглая журналистам.

Отметим, что последнюю неделю Аглая Тарасова провела в Южной Корее, где проходили Зимние Олимпийские игры. Сюда актриса приехала со своими друзьями из спортивной мелодрамы «Лед».

Аглая Тарасова и Федор Бондарчук в Пхенчхане

В течение нескольких дней Аглая опубликовала множество фотографий со спортивных мероприятий и специальный показ картины Олега Трофима в Доме спорта в Пхенчхане (Южная Корея), созданный Фондом поддержки российских олимпиад.

Аглая Тарасова в Пхенчхане

Для спортсменов, олимпийских чемпионов и болельщиков было проведено два специальных шоу. Зрителям его представили главная героиня фильма Аглая Тарасова и продюсеры Федор Бондарчук, Михаил Врубель и Александр Андрющенко.

Аглая Тарасова на показе фильма «Лед» в Пхенчхане.

«Это было волшебное путешествие! Море радости, гордости и благодарности!

Благодаря Федору Бондарчуку вам удалось воплотить эту сказку в реальность! Спасибо за такой радушный прием! Спасибо за такую ​​яркую форму! Огромное спасибо болельщикам, которые пришли поддержать наших спортсменов! Вы даете нам потрясающую энергию! Медведевна и Загитова вы фантастические! Восхищаюсь тобой! »- поделилась впечатлениями Тарасова.

Напомним, фильм «Лед» вышел в прокат в стране 14 февраля. Это история талантливой фигуристки Нади (Аглая Тарасова), получившей травму из-за ошибки партнера (Милоша Биковича), которая грозит окончанием ее карьеры. В больнице девушка знакомится с хоккеистом Сашей (Александр Петров), который предлагает ей переосмыслить свои ценности и бороться за свою мечту.

Оцените статью
Добавить комментарий