Быть ​​рядом ради милости, а не любви, унизительно и позорно

byt e2808be2808bryadom radi milosti a ne lyubvi unizitelno i pozorno Полезно

Последнее, чего я хочу в своей жизни, это чтобы кто-то был рядом со мной по какой-то причине, кроме любви. Из чувства благодарности, потому что я родила детей, вырастила их, приготовила завтрак, обед и ужин. Из жалости — мне было бы стыдно за себя, неудобно в обществе.
Трудно представить себе более унизительные и оскорбительные отношения. Но они случаются в нашем обществе — в ужасающих количествах. Люди терпят друг друга, руководствуясь принципами высшего идиотизма, основанными на милосердии и привычке. И тогда они говорят своим друзьям и родственникам, что не хотят идти домой – не удобно, не тепло, не нежно. Но они должны. Итак, они возвращаются. Кому это нужно, зачем это нужно — непонятно.
Мой друг Валентин начал жаловаться несколько лет назад, что коллега Светлана уже достала его своей любовью. И все это началось, когда девушка плакала на работе из-за больной собаки, и он предложил помощь в виде безобидной поездки к ветеринару и общения с врачами. После этого Валентин стал для нее богом. Но эта роль не устраивала мужчину, поэтому он игнорировал девушку, отказывался отвечать на ее прямые предложения прогуляться, не отвечал на телефонные звонки. Даже пирожные, которыми Светлана регулярно кормила коллег — в основном мужскую часть, не помогали. Однако оказалось, что все это только временно: девушка искренне любила его, и бежать было некуда, только к алтарю. Вероятно, этот брак произойдет только для того, чтобы поблагодарить собаку за верность и преданность. Почему я так думаю потому, что в этих отношениях нет логики; как следствие, это может быть настолько нелогичным, насколько захочет. Я не верю, что у Валентина внезапно появилось прозрение, и он понял, что именно Светлана была той, о которой он мечтал всю свою жизнь. Дело в том, что в этой ситуации он чувствует себя тем, на ком заклинил белый свет. Часто достаточно сказать, что вы самоутвердились как мужчина в этой жизни.
Моя одноклассница Оля, которая нашла меня на сайте социальной сети через десять лет после окончания школы, начала писать восторженные посты о том, какая я умничка, потому что я нашла интересную работу, нашла себя в жизни, и моя жизнь кипит burlit.
— Но у тебя есть семья и сын, — я пыталась показать Оле прекрасные стороны ее жизни.
— На самом деле мне пришлось смириться со своими амбициями не возвращаться домой после универа – смириться с распределением. Итак, и семья, и ребенок в целом были вынуждены.
Это не пропаганда одиночества, и тем более ода тем женщинам, которые могут делать все что угодно. Хотя, честно говоря, я никогда не встречала таких женщин — просто очень трудно встретить кого-то в этом мире, кто действительно прав. Дело в том, что каждый думает, что может, жить рядом с кем-то еще только потому, что это удобно или решает некоторые из его проблем.
Что может быть хуже, чем жертвовать собой, своими ценностями и жизненными приоритетами только потому, что кто-то не понимает вас или не принимает, кто вы есть?! Что может быть хуже богохульного желания иметь ребенка, чтобы получить в паспорте еще одну печать, которая откроет ранее закрытую дверь?!
Люди несчастны по большинству одинаковых причин: они не знают, чего хотят от этой жизни и от себя в ней. Поэтому они живут по правилам, установленным кем-то, говорят то, что от хотят услышать от него, делают то, что считают правильным в обществе. И даже любовь часто бывает по неправильным причинам. Отношения, однако, не могут быть гармоничными, если они изначально были построены, чтобы что-то получить. От человека, родителя, государства, Бога, дьявола или кого-то еще. О том, что вы должны заплатить (вы не можете только брать, надо и в ответ делать искренние действия), постараются не думать. И затем, на день, 14 февраля, одиночество приблизится к вам в плотную, даже если вы физически не одиноки.
Нет чувств. Нет эмоций.

Оцените статью
Добавить комментарий