Футбольные истории любви

futbolnye istorii lyubvi Истории

Романтические свидания с украинскими футболистами и их единомышленниками

ЗОЗУЛЯ ЗНАЕТ СВОЮ БУДУЩУЮ ЖЕНУ В 6 КЛАССЕ.

Бывший «Динамо», ныне «Днепр» впервые увидел свою девушку Марину, когда она училась в школе. Вот так жена Романа вспоминает первые шаги в их отношениях:

— Это было в 6 классе. Я учился в школе, которая находится на Нивках, недалеко от футбольной школы ФК «Динамо», а «Рома» только что поступил в класс «Динамо», где учились все футболисты. Он сразу привлек мое внимание своей деятельностью — он был просто сумасшедшим, бегал, прыгал по школе, как, видимо, все спортсмены. Сначала мне это не понравилось.

Он не замечал меня до девятого класса. Как он мне потом рассказывал, я с первого взгляда ему очень понравился, и он начал расспрашивать своих друзей, кто я и откуда. Вскоре знакомая девушка попросила меня встретиться с ним и пойти прогуляться. Честно говоря, я слишком охотно возражал, меня беспокоила его энергия. Но вот как все началось.

В детстве Марина шесть лет занималась гимнастикой и танцами, поэтому в спортивном расписании ей не привыкать. Но характер у нее более раскованный. Кроме того, она хорошо готовит: «Я придумываю что-то новенькое, когда в настроении, стараюсь удивить мужа. Он любит горячие бутерброды — его бабушка готовила по особому рецепту. И, конечно, наша окрошка вне конкурса.

Они вместе уже 13 лет, а спустя восемь лет Роман и Марина официально узаконили свои отношения. Они считают, что этого времени достаточно, чтобы хорошо узнать друг друга. И они уже хотели чего-то более серьезного, перейти на более высокий уровень. Сейчас супруги воспитывают дочь Кэролайн, которой в сентябре 2011 года исполнился год.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПОПОВОЙ ПОЧТИ ПРЕРЫВАЛА РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ.

Защитник «Динамо» Горан Попов с удовольствием вспоминал свое знакомство с будущей женой и дальнейшее развитие отношений:

Семья Поповых в полном составе

— Со своей будущей женой Василией я познакомился девять лет назад, когда мне было 17 лет. Ее друзья были моими хорошими друзьями, и она была в их компании. Сначала мы общались как друзья, а через полгода я захотел, чтобы она стала моей девушкой. В то время я еще играл в македонской «Беласице». Помню, у нас был матч с «Работницким», и мы с друзьями договорились, что в случае победы моей команды мы выйдем вечером. В мой город Струмица только что приехал какой-то известный певец, и там должна была быть дискотека с бассейном. В целом, после первой половины мы выиграли 4: 0, победа была в наших карманах, и я уже ожидал приятного вечера, но, трудно поверить, в итоге мы закончили со счетом 4: 4. Сказать, что я нервничал — ничего не сказать. Я пошел домой и категорически сказал всем своим друзьям, которые неоднократно звонили мне, что я не уйду. Василя, наверное, тоже не обрадовалась и предложила встретиться, чтобы поговорить. С этого момента и начался наш роман. Честно говоря, первые несколько месяцев я не думал, что мы будем серьезными.

Мы встречались четыре года, прежде чем я сделал ей предложение. В то время я играл в греческом АЕК, сербском Црвене Звезде и польском Одре. Было непросто поддерживать отношения на расстоянии, но я пришел к своей девушке, как только у меня был выходной. Когда я вернулся в Грецию, она переехала ко мне, и, наконец, я решил жениться. Теперь у нас счастливая семья, двое детей — дочь Надица и сын Лука. 23 декабря мы отметили пятую годовщину свадьбы.

Портной женился после победы над беларисом.

Нападающий «Динамо» встретил свою невесту Анну в боулинг-клубе. По образованию девушка экономист, пара вместе уже более четырех лет.

Артем и Анна носят почти клубные цвета «Динамо». Не хватает только синего.

— Сначала Анна привлекала внимание красивой внешностью, а когда мы лучше узнали друг друга, я обратила внимание на ее человеческие черты, — вспоминает она. Артем. — Мы встречались год, потом стали жить вместе и наконец все закончилось свадьбой.

3 декабря 2010 года, сразу после победы над белорусским БАТЭ, пара поженилась:

«В течение сезона было непросто найти время для праздничного мероприятия, — поясняет футболист. — Вначале мы просто хотели пожениться, а не праздновать. Но тогда мы решили отметить важное событие в кругу родных и близких. Позже мы встретились с ребятами из команды, и все нас поздравили. Среди моих друзей Аня больше всего интересуется футболом, она всегда меня поддерживает. И когда она жила со мной в Италии, когда я там реабилитировался, я всегда чувствовал ее заботу.

РАЗВАН И ЮЛИЯ РАЦ: ЛЮБОВЬ С ОСОБЫМИ ЭФФЕКТАМИ

Румынский защитник «Шахтера» познакомился со своей будущей женой Юлией из Донбасса. Если бы не такие храбрые! 9 мая, в разгар Дня Победы, футболист, проезжая на машине по центру города, увидел в толпе симпатичную девушку. Но она была с родителями. Но это его не остановило.

«Судя по всему» Разван и Юля были счастливы вместе.

— Он припарковался, подошел к моему папе и спросил, может ли он меня встретить. Папа сказал «хорошо», — вспоминает Юлия. — Я понятия не имел, кто он такой. Единственное, что меня задело, так это его акцент. Но Разван произвел впечатление.

Молодые люди заговорили, и очень быстро моя любовь превратилась в любовь. Они стали жить вместе. А уже через год Ратц сделал любимой предложение.

— Это был мой день рождения. Разван пришел с большой пачкой роз. И вдруг вместо того, чтобы их предъявить, он включил видеокамеру, — говорит девушка. — Он тогда еще плохо знал русский язык. Он остановился и сказал: «Очевидно, я хочу быть твоим мужчиной навсегда». Я был обеспокоен. Что значит «очевидно»? У него есть сомнения, что ли? Я сказал ему положить камеру, но он остался на одном колене. Он сделал это снова, но сделал это правильно. И я сказал да. Оказывается, Разван подумал, что слово «видимо» было более точным, чтобы усилить эффект. А у нас весь этот цирк на камеру!

РЫБА ПРИНЕЛАЛА СВОЕГО МУЖА В ВЫСОКИЙ СЕЗОН

2010 год стал счастливым для еще одного бывшего игрока «Динамо» Александра Рыбки. Тогда вратарь «Оболони», ныне донецкий «Шахтер», женился в середине футбольного сезона. Александр познакомился со своей девушкой Натальей пять лет назад:

Лови большую и маленькую рыбу! Не так давно две большие рыбы поймали маленькую.

— Это было в кафе, я и ребята ели и отдыхали, и вскоре мы увидели группу девушек, где была одна из наших подруг. Я познакомился с Наташей через нее, первая симпатия оказалась взаимной, мы начали общаться, и теперь вы видите, к чему это привело (улыбается). Как вы решили сделать предложение? Просто в какой-то момент я понял, что мы вместе уже давно и пора решиться на этот шаг. Я предлагал ее дома, так что ничего необычного от меня вы не услышите.

После свадьбы в Киево-Печерской Лавре собралось около 150 родственников и друзей любимой пары. Среди них были родители молодой пары и их родственники, тренер «Оболони» Сергей Пучков, одноклубники почти полностью во главе с Александром Манчуком и друзья по «Динамо» — Допилка, Ярмоленко, Зозуля, Кравец, Богуш и другие. Не забыли гости и о вещих наследниках — Маленькой Рыбке. И яркое, как солнышко — в феврале у супругов родилась дочь.

Ярославу Ракицкому пришлось 4 часа ждать у входной двери, чтобы завоевать свою любовь. И да, на наш взгляд, эта пара красивая!

Ярослав Ракицкий полюбил свою Ольгу с первого взгляда: она гуляла со своей девушкой в ​​парке, он — там с друзьями. Скоро они гуляли вместе! А на втором свидании Жарик уже признался ей в любви и был готов на ней жениться.

Но Оля не верила в быстрые чувства. Я должен был это доказать. Иногда футболисту приходилось четыре часа ждать свою любовь под крыльцом! И наконец он дождался. Они поженились 19 декабря 2009 года.

АНДРЕЙ И ЮЛИЯ ПЯТОВЫ: ОТДАВАЕМСЯ!

Эта пара познакомилась в 2003 году в Полтаве. Андрей уже играл за «Ворскли», а Юля тренировалась с девушкой по аэробике во Дворце спорта «Юность», что рядом со стадионом.

В рамках подготовки к сезону футболистов отправили на тренировку во Дворец спорта. Там Юлия и Андрей познакомились.

— Впервые в жизни согласилась пойти в ночной клуб, — признается Юлия. — Мы долго дружили, ходили в кино, в кафе. Не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда. Но чувства были ясными и глубокими.

Сегодня пара воспитывает двух очаровательных дочерей.

БОГДАН И ОКСАНА ШУСТ: «ЗВОНИТЕ МНЕ, ЗВОНИТЕ.

Вратарь «Шахтера» познакомился со своей будущей женой … по телефону! Он просто случайно набрал не тот номер. На другом конце провода ответила подруга Хмельницкого.

— Во-первых, мы часто просто созваниваемся, разговариваем. Это заняло довольно много времени. А потом Оксана приехала во Львов в гости — и мы познакомились, — рассказывает Богдан.

— Оксана знала, что вы знаменитый голкипер?

Оцените статью
Добавить комментарий