Ирина Сашина о семье и доме

irina sashina o seme i dome Интересно

Корреспонденты телепрограммы встретились с Ириной Сашиной, ведущей утренней программы «Настроение» на канале ТВЦ. Телеведущая встретила гостей в уютном подмосковном коттедже такс и рассказала о своих детях и домашних питомцах.

— Как вы назовете своего первого сына? Конечно, Саша. Мы с мужем, которого зовут Александр, другие варианты даже не рассматривали. Когда я узнала, что беременна вторым мальчиком, и когда родители спросили нас, как мы назовем ребенка, мой муж ответил категорически: конечно, Саша. У моих родителей были проблемы с сердцем … У нас было много времени, чтобы выбрать имя для нашего второго сына. Спустя две недели мальчик начал проявлять характер. И тогда супруга предложила назвать малышку Германом.

— В детстве у меня было много животных, родители мне никогда не отказывали. Если бы я хотел хомяка, я бы купил хомяка. Черепаха, котенок … Собаки у меня никогда не было. Эрл был второй собакой в ​​моей жизни. До этого у нас тоже был доберман по кличке Голден. Он прожил с нами 11 лет. После его смерти мы решили снова получить добермана. Мы искали собаку по всему миру и нашли ее во Франции. Граф — очень умная и послушная собака, ласковая и добрая.

«Меня окружают четыре настоящих мужчины: мой муж и три сына, а также мой попугай Ричи и Доберман Граф. Это сложно, потому что всегда нужно быть в душевном состоянии, потому что мужчинам нужно внимание, любовь, ласка и забота. Но это то, что я люблю делать! Моя работа — воспитывать хороших, хороших и умных ребят. Но я не хотел бы иметь на них большого влияния, и мои родители не оказывали на меня давления. Они всегда позволяли мне выбирать то, что я хочу.

— Герман — мальчик с очень сильным и решительным характером, очень амбициозный. Если он проиграет, этому все равно придет конец. Наш средний сын любит хоккей. В команде ЦСКА 4 года. Для него нет ничего хуже, чем отсутствие практики. Его цель — стать профессиональным хоккеистом. В то же время, глядя на своего старшего брата, который занимается в музыкальной школе, Герман решил научиться играть на гитаре. И как раз сегодня он сдает первоклассные экзамены.

— Когда родился третий сын, мы сразу решили, что его имя тоже должно быть буквой «р». Мальчик родился солнечным голубоглазым блондином. И так до сих пор. Это большой сюрприз для нас, потому что у двух наших старших сыновей карие глаза, один брюнет, а другой блондин. А третий сын солнечный, как ромашка. Вот почему мы назвали его римлянином. Ромка — ребенок очень творческий, любит костюмы, переодевания и спектакли. Даже если он не станет актером, у него обязательно будет профессия, связанная с творчеством.

Оцените статью
Добавить комментарий