Как худеют ангелы victoria’s secret

kak hudeyut angely victorias secret Полезно

Показ Victoria’s Secret — это настоящее шоу, когда по подиуму шествуют блестящие девушки в шикарном нижнем белье. Высокие и худые модели, которых называют ангелочками, подлежат строгому отбору и должны придерживаться строгой дисциплины, чтобы не оказаться за бортом.

Жидкая диета Адрианы Лимы

Адриана Лима была ангелом дольше других моделей — она ​​участвует в показах Victoria’s Secret уже 19 лет! В 2012 году девушка раскрыла секреты подготовки к супер-шоу, которое поразило и разозлило публику.

В норме Лима не соблюдает диету, часто и немного занимается спортом. В ее рационе много овощей и фруктов, яиц, молочных продуктов, мяса и рыбы, и абсолютно никакого муки, фастфуда и готовых блюд. Лима сладкоежка, но старается есть больше меда и меньше шоколада. Однако перед показом нижнего белья Лима села на диету, которая была не чем иным, как экстремальной.

За девять дней до шоу Лима перестала есть твердую пищу и перешла на протеиновые коктейли, увеличила количество тренировок до двух в день и пила 3,5 литра воды в день. За два дня до шоу она уменьшила потребление жидкости, а за 12 часов до шоу полностью перестала пить.

«Я бы никому не рекомендовал такую ​​диету, вы можете получить те же результаты и другими способами. Я не могу сказать, что такая диета повлияет на ее здоровье в долгосрочной перспективе, но на данный момент она с трудом получает все необходимые ей питательные вещества. в наши дни она в порядке. Адриана могла бы поесть и с таким же успехом могла бы оказаться на подиуме », — говорит диетолог Майк Руссел.

Упорный труд или добровольное издевательство над собой?

Ангелы ассоциируются с тяжелым трудом, изнурительными тренировками и диетами. Victoria’s Secret критиковали за слишком строгие требования к своим моделям с точки зрения веса и содержания жира. Этим требованиям удовлетворяют немногие модели, не говоря уже об обычных девушках. «Они никогда не берут моделей с фигурами, они стареют. Все эти утомительные предвыборные сборы просто возмутительны! У меня есть девушки, которые прошли этот процесс отбора. Им приходилось идти на крайности, чтобы попасть на шоу, но они не могли жить таким образом жизни постоянно, потому что они умрут », — призналась модель Робин Лоули, которая однажды не прошла прослушивание для Victoria’s Secret.

В компании пытались оправдаться тем, что девушки добровольно выбирают эту жизнь. «Я помню, как модель спрашивала меня, почему она не приехала на шоу в этом году, на что я ей ответил: я смотрю ваш Instagram и вижу, как вы устраиваете вечеринки в клубах каждую ночь. Тем временем Адриана Лима прыгает через скакалку в течение трех часов подряд. все больше и больше физических. Мы не принуждаем их к этому, они конкурируют друг с другом », — пояснил директор по маркетингу Виктории Эд Разек.

Оцените статью
Добавить комментарий