Короли зашкваров

koroli zashkvarov Полезно

Самые странные спортивные СМИ страны.

Сегодня мы имели честь познакомиться с главным редактором «СовСпорт-Футбол» Николаем Рогановым. Свежие, непобедимые детские стишки, точное попадание в мелодию и «Спартак» — что еще должен восторженно плакать истинный ценитель поэзии, а потом бросить свой смартфон под колеса проезжающего троллейбуса?

Авторы «СовСпорта» — люди с тревожной литературой, но у них есть небольшая проблема: им все равно. Я сделал этот снимок экрана в марте; Карло Кадученки и Жюльен Эскузе остаются там в конце августа. К черту.

Проверьте это, прежде чем они это исправят. Хотя, да, им насрать.

Настораживает само название «Советский спорт» в 2017 году. Однако наполнение сайта и газеты ей вполне устраивает. Авторы все еще борются со стандартом количества напечатанных символов и всегда — с заметными усилиями — побеждают в битве. Они могут работать в сетевых магазинах и класть лед на лед с замороженной рыбой, но в то же время они разбавляют водой материалы, которые могут уместиться в двух или трех предложениях.

Очерки, которые они пишут для газеты (и веб-сайта), обладают целебными свойствами. Об этом мало кто знает, но если заглянуть в СовСпорт на три минуты вечером, то бессонницу можно победить.

Появление Шурыгина в спортивных СМИ само по себе не является преступлением. Проблема в том, что «СовСпорт» решил поднять шумиху в конце июня, когда даже пингвины, идущие на станцию ​​Беллинсгаузен за водкой, закурились от скромного ульяновца.

В Интернете больше всего бросается в глаза архаичность советского спорта. Они по глупости не успевают следить за трендами и не понимают, что ситуация в мире меняется ежечасно. Уверен, что сотрудники «СовСпорта» продолжают проклинать изобретателей Интернета. Когда выходила только газета, их жизнь была намного комфортнее.

Современные СМИ научились продавать рекламу таким образом, чтобы читатели даже не замечали ее и просили большего. Конечно, «СовСпорт» не относится к современным СМИ и все делает по-своему.

Что «СовСпорт» придумал для рекламы гаджетов для здорового образа жизни? Мы выбрали лучшего толстого работника (к счастью, это был главный редактор Николай Яременко — он известен тем, что любит фотографировать и размещать их на

социальные медиа

«Советский спорт; подробнее об этом ниже»). С середины мая Николай истязал

В одиночестве

Читатели

с тренировками и здоровым питанием

абзацы. Уже выпущено одиннадцать серий элитных реалити-шоу (.) (Да, это то, что они называют этой вакханалией).

Яременко похудела на четыре с половиной фунта за три с половиной месяца. Это спойлер для тех, кто сдался и побежал читать, как худела красивая советская спортивная блогерша.

Боже, читающий это!

Мир давно забыл о нападении Василия Уткина на ЦСКА в ходе странного матча 2006 года с «Ростовом». Его пришлось поднять 10 лет спустя по очень неожиданному поводу. Константин Клещов, главный редактор «Советского спорта», извинился перед Гинером за слова Уткина.

Уткин не извинился, Гинеру было все равно, и Клецов вскоре ушел.

Мы провели опрос.

В марте в блоге King i Jester был опубликован отдельный пост о Ponomarence. Вы его помните — это тот самый человек, который брал интервью у кошек и публиковал интервью с покойным Гимаевым.

Мы еще не знаем, поправился ли Дмитрий. Известно, что сейчас он начинает больше писать о футболе.

Несмотря на то, что Дмитрий пишет по-русски, легче понять вьетнамца, говорящего об особенностях.

Николай — исключительный человек. Его дважды казнили «Ката» (один и два раза), но он просит еще и еще.

Несколько коротких абзацев Павла Городницкого, которые многое объясняют: «Николай Яременко — главный теоретик заговора в российской спортивной журналистике. Никто не верит его теориям, но слушать их иногда весело, так что разные сторонысайты приглашают Яременко писать колонки. Время от времени Миколай пишет книги о заговоре — я не уверен, популярна ли это литература, но точных данных о тираже у меня нет.

Две основные черты Санты — это уникальность и самовлюбленность. Первое позволяет постоянно находить инвесторов и работу, а второе видно во всей деятельности Яременки ».

Вся биография Николая Яременко написана им самим. Когда радиокоманда, главным редактором которой был Яременко, умножилась до нуля, Николай использовал свою ленту в Twitter и хвастался там. Удивительно, что кто-то — вы никогда не угадаете кто — до сих пор выкладывает тексты Миколая Яременко на сайте Радио Команды в ВКонтакте … из Советского спорта. Не позволяйте тратить деньги на 5000 подписчиков.

Вечером 25 августа летописец российского рэпа, звезда Sports. ru и просто хороший парень Александр Дорский неожиданно стал блогером советского спорта. Вдруг — тоже для себя.

Через день в СовСпорт перешла почта Александра о Краснодаре — буква за буквой, запятая за запятой и даже с такими же фотографиями. Ни письма в редакцию, ни письма Дорскому, ни гиперссылки в конце, ни ссылки на первоисточник (Sports. ru, хотя SovSport упоминает себя как источник 100% копии). Ребята просто не знают, что в Интернете существует этикет, потому что Интернет для них — чужой мир.

О советском спорте.

По-прежнему нет гиперссылок или указаний на источник. И этого не произойдет. Потому что а) Советский спорт не любит спрашивать разрешения и б) Советский спорт насрать. Кроманьонец нельзя привыкать к туалетной бумаге, он всегда будет делать то, к чему привык.

Александру Дорскому настолько понравился «СовСпорт», что сегодня вырвали еще один его текст — уже с Фонтанки. Источник, конечно же, называется «Советский спорт» и, разумеется, не имеет никакого отношения к оригиналу.

Хотя есть и другая версия, объясняющая копипаст на основных советских видах спорта.

Оцените статью
Добавить комментарий