Кто такой Александр Тихонов история со сломанной лыжей на олимпиаде 1972

kto takoj aleksandr tihonov istoriya so slomannoj lyzhej na olimpiade 1972 Полезно

Хочу сказать, что через четыре месяца после публикации моя новая книга пользуется большим спросом. При этом мои знакомые писатели из Тобольска по номинации на премию Федора Конюхова сказали, что готовы работать со мной над следующей книгой.
Я хотел бы назвать ее воспоминаниями и откровениями. Запустим его после майских праздников. Мне будет много рассказать об истории Сибири и биатлона Тюменской области. Книга «Александр Тихонов», вышедшая 29 декабря, оказалась большой и интересной. Многие спрашивают о бывших родственниках, которым отдали несколько страниц в книге. Жалко, что им пришлось уделить столько внимания, да еще одно слушание с главой Чеченской Республики, к которому я очень уважаю. Я был в Грозном трижды и видел, какие изменения там произошли. Но пришлось поставить троицу жуликов, в том числе братьев Адамов, опозоривших чеченский народ. В следующей книге я постараюсь более подробно описать их приключения.
Скоро буду отмечать День Победы в Бресте, откуда тоже возьму большое количество экземпляров книги. Я не хочу говорить о тренерском штабе. Я уже высказал свое мнение, теперь президент и правление должны утвердить тренеров и позволить им приступить к работе. Во время олимпийского сезона задержек быть не должно. Я тоже продолжаю отвечать на ваши вопросы.

Константин Субботин:


Александр Иванович, доброе утро. В 1980–1989 годах занимался биатлоном в Новокузнецке. Меня наградили в городе Кемерово на стадионе «Динамо» Спартакиады РСФСР. Меня беспокоит развитие биатлона как массового спорта. В свою очередь, хочу обратить ваше внимание на Кемеровскую область, город Новокузнецк. До 1989 года биатлон был популярен в Новокузнецке. Мы с моим тренером Александром Рогачевым выступали во многих городах Советского Союза. В прямом эфире в программе «Задайте вопрос министру» я говорил с Мутко … о развитии массового спорта в нашем регионе. Я понимаю, что может сказать чиновник: «Мы решим эту проблему». ». Прошло четыре года, а у нас все еще нет результатов. Поверьте, это не единственная акция, которая была предпринята для оживления биатлона в нашем городе. Результатов нет, но есть много людей, которые хотят быть серьезными. Что делать?

Многое зависит от местных властей — губернатора Кемеровской области и мэра города Новокузнецка. Когда в Мордовии еще не было биатлона, я познакомился с тогдашним главой Меркушинского района, заинтересовал его и построил суперсовременный объект. Он понял, что республике нужен этот вид спорта. Сейчас здесь гостиница на 250 мест, оружейные, служебные будки, тир и все, что вам нужно. Региональной федерацией руководит блестящий специалист и организатор Анатолий Нестерович Кузьмичев. То же самое и в Чувашии, где глава республики Василий Васильевич Игнатьев очень увлекается биатлоном. Строительство комплекса близится к завершению. Я также связался с главой администрации Чебоксары и увидел их большой интерес. Мы нашли общий язык и провели соревнования на высоком уровне. Сергиуш Семёнов, мой ученик, депутат Республиканской Думы, очень много делает для развития биатлона. В селе Уйское, где я родился и вырос, сейчас построен горнолыжный курорт. Будут построены гастрономический блок и реабилитационный центр. Другими словами, везде, где помогают местные власти, дела идут вперед. Что касается Мутко, то к нему идти нет смысла. Обещать, а не выполнять обещания — это его стиль. Я много писал об этом на своем сайте. Так что советую написать губернатору, мэру. В настоящее время развитие спорта и строительство спортивных объектов на 90 процентов зависит от руководства региона.

Андрей Старчиков:


Почему лучше всего добиваются те, кто тренируется вне сборной? Андрей Старчиков: Почему люди, которые тренируются вне команды, добиваются лучших результатов?


У меня такое впечатление, что нынешний тренерский штаб и некоторые товарищи из SIS портят наш биатлон.

У меня есть собственное мнение по этому поводу. Как я много раз писал на этой странице, мы штампуемся на одном месте уже 8 лет. У нас сегодня серьезные проблемы. В нашей стране чем выше специалист, тем меньше к его мнению прислушиваются. Так обстоит дело во всех секторах. У нас была возможность увидеть его в Минобороны во времена Сердюкова, в современных проблемах спорта, благодаря Мутко. Поэтому биатлоном должны заниматься биатлонисты. Полностью согласен с вами, тренерский штаб в этом году провалился. Конечно, сразу восстановить руины, оставленные Прохоровым, сложно. Финансирование с его стороны было большим, но мошенническая команда в лице Кущенко, Пака и десятков менеджеров за 6 лет испортила то, что было создано 50. Это наша большая проблема.

Аркадий Гауцель:


— Почему вы так резко изменили свое мнение об Александре Каспаровиче? Я считаю, что он сильный специалист, он просто не справлялся с интригами в сборной.

Я когда-то поддерживал кандидатуру Саши на должность главного тренера. Он очень хорошо работал с юниорами и молодежной сборной. Но иногда власть губит людей. Я считаю, что он потерпел неудачу и не оправдал своего доверия. Ему не удалось собрать команду, разрешить противоречия между тренировочными группами. Это был неправильный способ. Должна быть единая команда, а мы, к сожалению, потеряли время. Я готов извиниться за Сашу, за то, что верил в него, а он не добился успеха.

Оцените статью
Добавить комментарий