Кто такой мистер Синтол — Кирилл Терешин и почему все о нем говорят

kto takoj mister sintol kirill tereshin i pochemu vse o nem govoryat Полезно

Телеканал «Россия» готовится вести прямую трансляцию с Андреем Малаховым о людях, изменивших свою внешность в результате инвазивных или хирургических вмешательств. Среди них господин Синтол — 21-летний Кирилл Терешин, который сам «накачал» свои огромные бицепсы Синтолом — специальной смесью, увеличивающей объем мышц. История Терешина и опасность этого метода активно обсуждаются в СМИ и социальных сетях: его сторонники и родственники опасаются, что из-за увлечения молодой человек может потерять пистолет. Медуза рассказывает нам, что известно о Кирилле Терешине и об опасности такого подхода к самосовершенствованию.

Личная страница ВКонтакте Кирилла Терешина

Самые большие руки России

28 ноября житель Пятигорска Кирилл Терешин разместил в своем Instagram несколько фотографий со съемок ток-шоу Андрея Малахова «Прямая трансляция» с хэштегами # direct, #schedule и #bazooka. «Базукой» Терешин называет свои руки: окружность каждой — почти 60 сантиметров.

Среди других героев номера о модификации тела — немка Мартина Биг, у которой увеличилась грудь и изменился цвет кожи, и петербургский «бодибилдер-вампир» Александр Шпак, применивший имплантаты для увеличения объема ягодиц, губ и груди. Также Шпак разместил в своем Instagram фото со словами: «Как всегда, это позитив! Отличная тема и эфир СУПЕР. Андрей Малахов, в свою очередь, разместил сообщение в социальной сети« Терешин », где советует ведущей« накачать базуку, как я ». «Ты сделал мне день!» — прокомментировал видео Малахов, назвав Терешина «величайшими руками России» и предупредив, что синтол опасен для здоровья.

Кирилл Терешин, Александр Шпак и Мартина Большая в «Прямом эфире».

В мире бодибилдинга есть свои суперзвезды, злоупотребляющие синтезом — в частности, бразилец Ромариу душ Сантуш Алвес, которого Кирилл Терешин называет одним из своих кумиров. В 2015 году таблоиды сообщили, что Алвис рисковал ампутировать обе руки из-за чрезмерного использования синтеза, и что у него были серьезные проблемы не только физически, но и психически из-за его стремления к «идеальному» телу, постоянной боли и критики со стороны разное. По данным Daily Mail, мужчина даже пытался покончить жизнь самоубийством, когда его жена была на шестом месяце беременности. «Если вы сделаете один укол этого продукта, наверняка будет еще один», — сказал Алвис. — Я хочу, чтобы люди понимали опасность. Я мог умереть, потому что мне нужны были огромные мускулы. Это того не стоит «.

Сам Кирилл Терешин считает, что ему ничего не угрожает, и задается вопросом, почему его критики считают, что его употребление синтола вредно для здоровья, хотя он и признается, что он «отчаявшийся человек». Например, он описывает дозы в 5-10 мл как «детские», хотя, как поясняет Eurosport. ru, «специалисты советуют увеличивать дозы очень постепенно, начиная с литра» (производитель смеси также рекомендует это). Терешин сделал первую инъекцию синтола перед тем, как отправиться в армию полтора года назад, хотя до этого он ходил в спортзал в течение трех лет и имел, по его словам, «спортивное тело». В июле 2017 года Терешин делал уколы через 20 дней после возвращения из армии; всего за 10 дней его руки выросли на 26 сантиметров в объеме. Он называет этот процесс «трансформацией тела».

Кирилл Терешин перед инъекцией синтола

Терешин не скрывает, что хочет быстрых и видимых результатов. Даже название его блога Slacker переводится как «бездельник»: «Я хочу, чтобы все было быстро». Не хочу заниматься спортом, не хочу есть, не хочу спать ». По словам Терешиной, он выполняет эти процедуры по просьбе других поклонников подобных инъекций — из Бразилии и Ростова-на-Дону, которые, по его словам,« придерживаются »смеси уже несколько лет. Терешин говорит, что нет. осведомлен о любых случаях, когда использование синтола вызвало ампутацию, но признает, что может потребоваться хирургическое вмешательство, если выполняются инъекциис помощью нестерильной иглы или если соединение попало в вену. Однако, по словам Терешина, он не жалуется на онемение рук и другие симптомы. Помимо уколов, мужчина до сих пор ходит в спортзал и выкладывает в своем Instagram видео с тренировками.

Что такое синтол и чем это грозит?

Синтол (это обычно используемое название, хотя сейчас он доступен под другими названиями, такими как «Синтерол») представляет собой смесь для инъекций, которая обычно состоит из масел, бензилового спирта и анестетика лидокаина. Инъекции масла как способ увеличения объема мышц использовались с 19 века, но синтол был изобретен непосредственно немецким бодибилдером Крисом Кларком в 1990-х годах. С помощью немедикаментозной смеси он механически увеличивает объем мышц. Смесь может вызвать воспаление, что также добавляет объема. Некоторые бодибилдеры используют и другие подобные продукты; ведущие соревнования (но ни в коем случае не все) внимательно следят за ними и могут дисквалифицировать участника за использование стероидов, масел для увеличения мышечной массы и имплантатов. Вообще среди профессиональных спортсменов такие продукты осуждаются, а любителей синтеза часто называют «уродами».

Бразильский бодибилдер Ромариу душ Сантуш Алвес, который использовал синтол для увеличения объема мышц

Синтол упоминается только в нескольких научных статьях, в которых говорится о его негативном влиянии на здоровье бодибилдеров. Например, это история о человеке, который попал в больницу через пять лет после приема Синтола с деформированными мышцами и сильной болью. В результате ему сделали операцию и удалили часть бицепса. В другом случае, после нескольких лет инъекций препарата, у мужчины образовалась язва на руках, и ему потребовалась операция. Во всем мире врачи не используют синтол; Такие продукты продаются в интернет-магазинах, бодибилдеры вводят их самостоятельно или с помощью коллег.

Тем не менее, Кирилл Терешин говорит, что планирует продолжить свое «преобразование» и хотел бы в будущем иметь тело, подобное Ромариу душ Сантушу Алвешу, но с большими руками. Затем он планирует, как Александр Шпак, отрастить клыки, сделать красочные татуировки и наколоть себе глазные яблоки — один глаз будет синим, а другой желтым. Он говорит, что его цель — добиться «крупнейшего тела России» и мировой известности, и его мечта — отличаться от других людей.

Оцените статью
Добавить комментарий