Молодёжка» 8 вопросов Ивану Жвакину и Илье Коробко

molodyozhka 8 voprosov ivanu zhvakinu i ile korobko Истории

Накануне Женского дня телеканал СТС сделал прекрасный подарок поклонникам сериала «Молодежка» — онлайн-пресс-конференцию с участием актеров Ивана Жвакина и Ильи Коробко.

Мне удалось задать актерам несколько вопросов.

— Илья, помимо актерской карьеры, вы давно занимаетесь футболом. Вы когда-нибудь думали, что сможете стать успешным спортсменом?

— Я на это надеялся, но меня втянуло в актерскую профессию. Физкультура была одним из моих любимых предметов в школе. Это час душевного расслабления. И в этом классе произошло много интересного. Часто звонили родителям. И вообще, надо заниматься спортом. Могу сказать, что в нашей стране хоккей на более высоком уровне, чем футбол. Есть много потенциальных звезд спорта.

— В 2015 году вы участвовали в проекте «Война и мир». Давайте прочитаем роман. «Что вы думаете о современной литературе? Есть ли у нее шанс стать бессмертным, как классические произведения?

— Людей нужно судить по законам своего времени. Книги тоже. Я недостаточно знаю о том, что происходит в современной литературе. По профессии я в основном обращаюсь к классическим произведениям, и мне очень нравится роман «Братья Карамазовы». Эпоха постмодернизма мне не близка.

— Собираетесь снять свой фильм?

— Да, конечно. Я еще не понял, что происходит. У меня есть идея снять фильм о том, как я снимаю фильмы.

— Иван, существует миф, что камера одних любит, а других нет. Думаешь, это правда?

— Есть миф, но я слышал другое: фотоаппарат начинает любить после сотого кадра, после сотого кадра, после сотой попытки. Все зависит от профессионализма и стремлений актера.

— Как можно повысить интерес к спорту у молодого поколения?

— Мы занимаемся этим четыре года. В кино сильная спортивная мотивация. В частности, после выхода сериала «Молодежка» интерес к хоккею вырос на 40%.

— Кем бы вы стали, если бы чисто гипотетически актерской профессии не существовало?

— Я был бы журналистом. Меня всегда привлекала профессия репортера. Работать перед камерой, разговаривать со знаменитыми людьми … Но если нет актера, у кого можно взять интервью?

— Что нужно, чтобы получить роль настоящего актера?

— Все зависит от писателя, насколько глубоко он пишет. У каждого актера свой подход. Киану Ривз, например, просит друзей называть его по имени персонажа. Мы к этому привыкли. Нас до сих пор называют именами героев «Юности». Главное понимать суть своего персонажа, быть профессионалом.

— Вопрос к каждому из вас: сколько еще сезонов сериала «Молодезка» запланировано?

— Мы хотим попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самый продолжительный сериал, обогнавший Санта-Барбару. Но это все шутка. Будем снимать столько, сколько захочет зритель. Если вас интересует дальнейшее развитие сюжета, нам интересно работать и творить.

Оцените статью
Добавить комментарий