Муж подруги укатил в командировку, оставив ее на две недели в гордом одиночестве

d0bcd183d0b6 d0bfd0bed0b4d180d183d0b3d0b8 d183d0bad0b0d182d0b8d0bb d0b2 d0bad0bed0bcd0b0d0bdd0b4d0b8d180d0bed0b2d0bad183 d0bed181d182 Наука

Муж подруги укатил в командировку, оставив ее на две недели в гордом одиночестве. В куллере в его отсутствие кончилась вода, и пришлось вызывать доставку.
Дальше со слов подруги.
Внезапно в дверь вваливается усатый детина под два метра ростом, ставит воду и плюхается пятой точкой на табуретку прямо посередине кухни.
— Ну что, хозяйка, тяжело тебе одной, без мужика? – внезапно вопрошает посетитель. И не дождавшись ответа, продолжает сам с собой: — Тяжело!
— Полку прибить некому! Шкафчики вон, покосились. Ласки-то, поди, давно не было?! – с подозрением посмотрел он на ошалевшую женщину. – Давно, сам вижу…
— Ты, если что, не стесняйся! Обращайся, помогу, по мужской части! – продолжил он с плотоядной ухмылочкой.
Подруга опомнилась, резко выставила доставщика за дверь, и начала звонить нам – что это было?
У другой знакомой муж вошел в кризис среднего возраста и начал гулять. Не то, чтобы тихо погуливать, а прямо нагло пропадать из дома, появляться с новой пассией в общественных местах, и всякое такое прочее. Женщина, естественно, подала на развод, тем более что дети уже были самостоятельными. И вдруг она с удивлением почувствовала огромное облегчение.
— Ты знаешь, я встала утром, и поняла, что совершенно свободна. Я резала себе салат, приготовленный по всем заветам правильного питания, вместо жарки котлет. Я вымыла за собой только одну красивую фарфоровую тарелку, а не горку образовавшейся в мойке посуды. Я засыпала на тонких дорогих простынях, и никто не смотрел телевизор и не чавкал громко чипсами. Я была совершенно счастлива.
Женщина чувствовала себя полновластной хозяйкой квартиры (добрачная собственность), завела новых знакомых и даже мужчину «для души» и встреч 2 раза в неделю. Правда, съезжаться – ни с кем не съезжалась. Не хотелось уже, так понравилась ей свобода. Но вдруг на ее пороге появился бывший.
Что-то не заладилось у него с новой пассией, и хотя прошло уже три года, он чувствовал себя в полном праве вернуться к родным пенатам.
— Я вообще не понимаю, зачем ты подала на развод! – сказал он бывшей жене с обидой. — Ну, погулял бы я, да и вернулся. Подумаешь. Зато мужчина был бы в доме и муж в паспорте. А так вот теперь живешь одна, разведенкой. Никому не нужна.
Он никак не ожидал, что сцена «возращение блудных штанов» может с треском провалиться.
Еще один товарищ, бывший, допустим, одноклассник, узнал, что незамужняя подруга после нескольких лет жесткой экономии приобрела квартиру.
— Передай ей, что я невесту ищу! – сказал он с важностью. – Может быть, что-то у нас и получится.
— Хм. А почему твое желание жениться, да еще именно на ней, так странно совпало с приобретением жилья?
— Так, а чего тут думать? Я – мужчина, она – женщина, к тому же немолодая. Ей муж нужен, и есть, где жить.
— А если она тоже ищет кого-то с квартирой? – осторожно спросила я.
— Ты это не путай. Мужик это работник, а баба его деньги только на тряпки тратит. Так что мужичок и без квартиры может быть…
Вот я думаю – откуда эта замутненная уверенность в необходимости штанов? Не любимого человека, не партнера, не любовника, а просто штанов? Все равно каких, лишь были?

Оцените статью
ВСЕ Интересно!
Добавить комментарий