Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу бизнеса

samye aktualnye novosti o zvyozdah kino i shou biznesa Интересно

Знаменитости, которые чаще всего слышат о себе резкие высказывания.

Знаменитостям непросто, многие люди просматривают свою фигуру, диету и выкладывают фото в Инстаграм, а более половины подписчиков критикуют их за то, что они слишком «худые», ну, стройность или истощение зависит от вас, мы составили список знаменитостей, которым непременно стоит пойти с ней. торговлю.

Анна Хилькевич

Актриса часто «переживает» за подписчиков, которые обвиняют в анорексии. «Абсолютно худая! Там хорошо кушай!», «Это уже анорексия», «Анна, это уж слишком!»

Сама Анна уверена, что залог хорошей формы и правильного питания. Актриса признается, что не перебарщивает с диетой, а соблюдает диетические часы.

К тому же он много времени проводит в спортзале, чтобы оставаться в форме. Он занимается кардио, кроссфитом и силовыми тренировками.

Можно только позавидовать характеру актрисы, мамы двоих детей, кстати, ее любимое блюдо — паста, в которой она не противоречит сама себе, и правильно, жизнь настолько коротка, что ее можно потратить на диеты.

Алеся Кафельникова

В отличие от Чилкевича, Кафельникова не так дружелюбна к пасте.

«Я ограничиваю себя в еде, стараюсь питаться правильно — мясо, рыбу, ем все. Я ограничиваю себя только фастфудом и углеводами, такими как макароны, пицца, потому что они мне не нравятся и я считаю их вредными».

Модель часто слышала комментарии журналистов о своей внешности, также обвинялась в анорексии и думала, что ела что-то постное из-за профессии.

«Я против такого радикального похудания! К сожалению, она меня не слушает. У Алеся есть 14-летние подписчики в Instagram, у которых нет мозгов и поддерживают ее худощавую. Ей не следует слушать этих идиотов», — поделился своим мнением обеспокоенный отец Евгений Кафельников.

Сейчас у Кафельниковой все отлично, даже инстаграм изменил стиль и приобрел более яркие женственные цвета, и теперь хейтерам не с чем спорить.

Светлана Ходченкова

«Ты что, шутишь? От тебя уже ничего не осталось», «Худая совсем стала», — пишут комментарии в Instagram. Однако другие пользователи сети считают иначе: «Спина красиво накачана, не сухая, а мускулистая».

Светлана Ходченкова не скрывает, как ей удалось добиться модельных форм. Артист исключил из рациона калорийные блюда — картофель, сладости, макароны, печенье. Светлана перешла на дробное питание пять раз в день и добавила много физических нагрузок до трех часов тренировок в день.

Сара Хайленд

Не чураются критики по поводу веса и зарубежные знаменитости. Это упало на актрису Сару Хайленд.

Она долгое время успешно справлялась с атаками, но все изменилось после того, как она снялась в платье с вечеринки Vanity Fair, которая традиционно следует за Оскаром. Суть комментариев сводилась к одному: «Ты слишком худой — тебе нужно сразу поправляться». Сара не сдержалась и рассказала критикам, что думает о своем теле:

Во-первых, отлично выгляжу, во-вторых, прекрасно себя чувствую. И это единственное, что имеет значение.

Следующим пиком, когда актрису засыпали обвинениями в пропаганде анорексии, стал май 2017 года. Сама Хейланд связала свою резкую потерю веса с серьезным заболеванием — почечной дисплазией. Врачи запретили ей заниматься спортом, что, вместе с болезнью, сказалось на цифре на шкале.

«Обстоятельства жизни заставили меня потерять контроль над своим телом. Я делаю все, что в моих силах, чтобы оставаться здоровым. Но моя самооценка никоим образом не пострадает от ваших комментариев. Потому что для вас я всегда буду слишком толстым. Я всегда буду слишком толстым. слишком худая. У меня никогда не будет тех изгибов, которые позволят мне называть себя женщиной. И я всегда буду легкой девушкой, потому что на мне бюстгальтер пуш-ап », — сказала актриса.

Кендалл Дженнер.

Модели часто критикуют, а со временем даже вырабатывают сопротивление, как в случае с Кафельниковой. Кендалл Дженнер рассказала: «Меня постоянно критикуют за то, что я слишком худой. Я стараюсьЯ набираю вес, но тело меня не слушает. Люди не понимают, что назвать кого-то слишком худым — это то же самое, что назвать кого-то слишком толстым. Это не лучшее чувство «.

Анджелина Джоли

Одна из самых красивых женщин мира неоднократно подвергалась критике со стороны окружающих. Ее чрезмерная худоба считается следствием операции и болезни. Но причина — в диете. Известно, что звезда ест не полноценный обед, а только закуски с ягодами и орехами.

«Она ест через день. Я никогда раньше не видел, чтобы она ела приличную и питательную еду. В дни, когда она что-то ест, у нее, кажется, нет аппетита. Она может откусить или два от бутерброда или съесть небольшой фрукт. катастрофический минимум », — признал Брэд Питт.

Трудно поверить, что это возможно, но бывшая жена Брэда Питта уже нуждается в помощи, отказывая ей любой ценой. Надеемся, что звезда тоже порадует нас своей красотой, ведь у нее столько дел, пусть о ней позаботится кто-то из окружающих.

Оцените статью
Добавить комментарий