Топ 25 самых дорогих автомобилей звезд спорта

top 25 samyh dorogih avtomobilej zvezd sporta Истории

Если вы когда-нибудь задумывались, на что тратят свои деньги известные спортсмены, то наш ответ — автомобили. Звезды спорта с самого начала карьеры начинают коллекционировать дорогие автомобили, а потом уже не могут остановиться. Издание Cheatsheet. com демонстрирует 25 самых дорогих автомобилей, когда-либо приобретенных всемирно известными спортсменами.

Робинсон Кано: Ferrari 458 Italia

Поклонникам бейсбола известен Робинзон Кало. Однако не все поклонники его храбрости знают об увлечении его кумира покупкой дорогих автомобилей. По состоянию на 2014 год Кано владеет Ferrari 458 Italia за 300 000 долларов.

Антонио Браун: Rolls Royce Wraith

Модель имеет спутниковую передачу и внешнюю привлекательность, которую можно ожидать от автомобиля за 315 000 долларов. Однако Антонио Браун поднял его на новый уровень, украсив интерьер галактическим мотивом, который заменил обычный. Машина Брауна произвела такую ​​фурор, что Брэндон Маршалл сделал на нее ставку. Он пообещал Брауну, что отдаст ему свой Porsche, если Браун наберет больше очков, чем Маршалл. Если бы Маршалл выиграл, Браун отдал бы ему одну из своих машин. Почти год Браун ждал, чтобы подарить ему сломанную.

Джо Джонсон: Ford F-650

Если вы думаете об открытии собственного бизнеса по доставке грузов, возможно, стоит взглянуть на Ford F-650. Однако игрок НБА Джо Джонсон решил модернизировать четырехдверную модель до сверхмощного фургона, чтобы ездить по городу. Помимо внушительных размеров и непомерных затрат на топливо, этот автомобиль также отличается невероятной стоимостью в 200000 рублей. долларов. Стандартная модель стоит около 60 000 долларов.

Том Брэди: Audi R8

Будущий боец ​​Зала славы американского футбола Том Брэди может не выделяться так сильно, как некоторые другие спортсмены, но он точно знает, как потратить шестизначную сумму на машину. Брэди неоднократно замечали на различных мероприятиях за рулем Audi R8 черного цвета с двигателем V10 и стоимостью от 162 000 долларов. долларов.

Лионель Месси: Maserati Gran Turismo

Легенда аргентинского футбола Лионель Месси продемонстрировал свой великолепный вкус к автомобилям, когда купил Maserati Gran Turismo. При цене нового автомобиля от 150 000 долларов Месси потратил еще несколько тысяч на последующие обновления. Когда Месси выставил машину на продажу в начале 2017 года, он попросил 125000 долларов. Однако его самые преданные поклонники, вероятно, заплатили бы даже больше.

Леброн Джеймс: Lamborghini Aventador

Специальная модель автомобиля Lamborghini Aventador была сделана для этого игрока NBA Cleveland Cavaliers за 670 000 долларов.

Джастин Верландер: Mercedes SLS AMG

Mercedes за 250 000 долларов затруднил покупку SLS-AMG Black Series в Соединенных Штатах. В год выпуска в страну было доставлено всего 200 машин. А бейсболист Джастин Верландер был одним из первых счастливых владельцев. Цена не была проблемой для игрока, поскольку к моменту выхода на пенсию его состояние составляло около 200 миллионов долларов.

Serena Williams: Bentley Continental GT

Как одна из величайших теннисисток Серена Уильямс выиграла достаточно наград, чтобы купить целый мотоцикл из самых дорогих автомобилей в мире. Таким образом, Bentley Continental GT, цена которого начинается от 198 тысяч рублей. долларов, является отличным представителем для коллекции спортсмена.

Хенрик Лундквист: Lamborghini Gallardo

Хенрик Лундквист из New York Rangers попадает на обложки модных журналов почти так же часто, как и в спортивных изданиях. Видимо, такой же подход к выбору автомобиля, владеющий Lamborghini Gallardo.

Криштиану Роналдо: Bugatti Chiron

Звезда футбола Криштиану Роналду владеет автомобилями Bentley, Ferrari, Porsche, а также моделью Audi, выпущенной ограниченным тиражом, но его самый дорогой автомобиль — это, вероятно, Bugatti Chiron стоимостью около 2,5 миллионов долларов.

Флойд Мейвезер: Koenigsegg CCXR Trevita

Во всем мире было произведено всего две копии CCXR Trevit Koenigsegg, а мировая звезда бокса Флойд Мэйвезер приобрел одну за 4,8 миллиона долларов. Несмотря на редкость бренда, Мэйвезер выставила свою машину в продажу в марте 2017 года.

Оделл Бекхэм-младший: Mercedes-AMG CLS63

Оделл Бекхэм младший он также владеет автомобилем за шестизначную сумму. Знаменитый футболамериканец купил Rolls Royce Phantom за 417 000 долларов и Mercedes-AMG CLS 63 за 109 000 долларов.

Джей Ар Смит: Gurkha

Известно, что знаменитый баскетболист Смит часто попадает в заголовки газет, что и случилось с ним снова, когда он проезжал по окрестностям Нью-Йорка на бронемашине Gurkha. Машина, которая обычно используется в боевых действиях, стоит около 300 000 долларов. А Смит, вероятно, ехал домой из клуба.

Йоэнис Сеспедес: Alfa Romeo 8C

Бейсболист Йоенис Сеспедес — еще один поклонник этой эффектной машины. Alfa Romeo 4C стал одним из любимых автомобилей в его коллекции. Эта модель выпущена ограниченным тиражом и на данный момент стоит около 250 000 штук. долларов.

Мария Шарапова: Porsche 911 Cabriolet

Как лицо компании Мария часто фотографируется с автомобилями Porsche. Теннисистка сама водит кабриолет Porsche 911 S. В интервью Vanity Fair спортсменка призналась, что является поклонницей бренда, поскольку получила свой автомобиль в качестве приза на теннисном турнире в Германии. Обычным людям такая машина обойдется в 200 тысяч долларов.

Дэвид Бекхэм: Rolls Royce Phantom Drophead

Звезда футбола Дэвид Бекхэм наделал шума в Лос-Анджелесе, когда он водил свой кастомный Rolls Royce Phantom Drophead, когда он был в команде Los Angeles Galaxy. За короткое время владения этим автомобилем Бекхэму удалось значительно его преобразить. Когда пришло время модернизировать машину, он сказал своим агентам выставить ее на продажу за 390 000 долларов. На тот момент пробег машины составлял менее 6000 миль.

Коби Брайант: Ferrari F430

Звезда Лос-Анджелес Лейкерс и крупнейший игрок НБА Коби Брайант сумел собрать впечатляющую коллекцию автомобилей, выиграв чемпионские кольца, и есть все основания полагать, что эта тенденция сохранится и после того, как он уйдет из большого спорта. Хотя у него также есть дорогие автомобили Bentley и Range Rover, когда он обсуждал свою коллекцию в интервью с Чарли Роузом, он, похоже, больше всего ценил свою Ferrari 360 Modena. Переоборудование кабриолета обходится покупателям в 300 000 долларов за полную комплектацию, что, вероятно, является выбором Брайанта.

Феликс Эрнандес: Nissan GT-R

Звездный метатель Seattle Mariners Феликс Эрнандес является обладателем не только премии Сая Янга и отличной игры в своей карьере, но и некоторых безумно дорогих автомобилей. В небольшой фотосессии команды MC Customs Эрнандес демонстрирует свои Range Rover и Nissan GT-R (174 000 долларов), которым было уделено особое внимание.

Деррик Роуз: Bentley Mulsanne

Бывшему игроку «Чикаго Буллз» Деррику Роузу, возможно, не повезло из-за травм во время его карьеры в НБА, но он добился больших успехов в сборе машин. Роуз купила Maserati Gran Turismo® в начале своей карьеры, а затем Bentley Mulsanne (303 000 долларов). Не управляя автомобилем с шестизначной суммой, Роуз, готовый к лопате, проявил себя, как мы.

Джон Сина: Corvette на заказ

Вкус Джона Сины склоняется к классическим маслкарам, но он не прочь построить кастомный Chevrolet Corvette, чтобы произвести фурор. Звезда рестлинга сказала Parker Brothers Concepts построить этого зверя под названием InCENArator на ралли Gumball 3000. Все началось со сломанной рамы Corvette, поэтому мы считаем, что это стоило не менее 200 000 долларов.

Реджи Буш: Ford Shelby Mustang 1967

Звезда New Orleans Saints и Национальной футбольной лиги начал свою карьеру в маскарадном бизнесе, когда купил Ford Mustang Shelby GT500 1967 года. Всего за несколько лет было потрачено более 800000 долларов, чтобы сделать эту красавицу настоящим произведением искусства. К счастью, те, кому эта машина жизненно необходима, могут владеть ею: Shelby Буша продается за 325 000 долларов. Покупай пока жарко!

Бубба Уотсон: Cadillac LaSalle C-Hawk Roadster

Ветеран PGA Бубба Уотсон — не просто автолюбитель. С тех пор, как в 2016 году он купил автосалон Chevrolet, он буквально погрузился в автомобильную промышленность. Что касается его коллекции, то однажды он купил настоящего General Lee Dodge Charger у Goonies of Hazzard и водил Cadillac C-Hawk Roadster 1939 года выпуска. Когда Уотсон выставил его на благотворительный аукцион, автомобильвызвал настоящий переполох среди участников торгов. Он принес 410 000 долларов.

Арольдис Чепмен: Lamborghini Murciélago

Питчер Аролдис Чепмен перешел из Цинциннати Редс в Нью-Йорк Янкиз, а затем в Чикаго Кабс в 2016 году, в этом сезоне он выиграл Мировую серию в Чикаго. Основываясь на его предыдущих покупках автомобилей, мы считаем, что кубинец отпраздновал победу новым автомобилем. В 2011 году Чепмен попросил MC Customs модифицировать его Lamborghini Murciélago LP640. Эта эксклюзивная модель, вероятно, подняла цену автомобиля с и без того невменяемых 382000 долларов до полумиллиона.

Брэндон Маршалл: Porshe 911 GT3

Действительно ли Porsche 911 GT3 принадлежит Брэндону Маршаллу, если он продал его Антонио Брауну в 2016 году? Этот автомобиль, стоимость которого начинается от 143 000 долларов, был рекламным продуктом партнерства Porsche и New York Jets. Все становится еще сложнее, когда Браун подписал контракт с New York Giants в 2017 году. Браун сказал, что ему не нужна машина, и предложил Маршаллу вместо этого пожертвовать 100000 долларов на благотворительность.

Марио Балотелли: Bentley Continental

Звезда итальянского футбола Марио Балотелли, по-видимому, любит машины, сделанные на заказ, что он также дал понять, обернув Bentley Continental камуфляжем. Так как стартовая цена автомобиля достигает 200000 рублей. долларов (и без лишних опций), можно сказать, что Super Mario заплатила за это приличную сумму.

Оцените статью
Добавить комментарий