Тренировка — это удовольствие, а не обязанность

trenirovka eto udovolstvie a ne obyazannost Истории

«Стретчинг, растяжка / Stretching» (ОНЛАЙН)


7 лет назад Лана Зеркаль впервые пришла к Анне Машовец. Лана призналась, что ее спина была в плохом состоянии, как только она подошла к Анне. «Возвращение к жизни» произошло благодаря Пилату. О том, как обучение помогает на высокой должности и как изменилась ее жизнь с начала занятий, читайте в нашем интервью.

Лана, что привело тебя к пилатесу?

Нужно придать своему телу форму. Это было после моего второго ребенка, когда мне было 36 лет. Пришлось восстанавливаться после операции (мне сделали кесарево сечение) — мой позвоночник был похож на конструктор Лего: он был такой нестабильный.

Я был как Шалтай-Болтай, сидящий на трубке и заснувший.

Как вы попали к Анне? Почему вы выбрали именно этот тренажер?

Он посоветовал мне обратиться к ней через массажиста, который помог мне реабилитироваться. Моему младшему ребенку было около трех месяцев, когда мы познакомились с Анной. Я люблю эти отношения. Ведь это не только помогло мне набрать форму, но и доставило удовольствие тренировкам.

Как долго ты тренируешься?

Моему сыну в этом году 7 лет. Были перерывы: когда мы не тренировались полгода. Но однажды я вернулся к тренировкам и вернулся в форму. Сейчас стараюсь не делать таких перерывов.

Что было трудным, когда ты только начал тренироваться?

Это было сложно, потому что мое тело меня не слушало. Восстановиться и вернуться в хорошую форму казалось невозможным: мне было почти 37 лет. Но практика показала, что нет ничего невозможного.

Пилат — теперь ваша единственная форма упражнений?

Регулярно занимаюсь пилатесом и тренируюсь с тренерами по коре головного мозга — три раза в неделю, если я не в командировке, то в командировке. Плюс к этому добавляю утреннюю или вечернюю прогулку в быстром темпе.

Каждое воскресенье стараюсь пройти хотя бы пять километров, плавать, париться в бане, делать массаж. Когда у меня есть время, я занимаюсь йогой или другим делом, на которое у меня есть время.

Какие еще хобби, помимо спорта, у тебя есть?

Люблю смотреть хорошие фильмы и путешествовать.

Куда вы недавно ходили?

В Тоскану — на неделю. Красивое лето. Там невероятно красиво.

Это чудесно! Как совмещаете обучение с работой? Вы тренируетесь только днем?

У меня ненормированный график, и мой рабочий день иногда заканчивается намного позже 20:00 — 21:00. Так что обеденный перерыв мне подходит лучше всего.

Я знаю, что у тебя тоже двое детей. Как вы это сбалансировали? Что вы посоветуете работающим мамам? Как они начнут тренироваться, если у них нет времени на все?

Главное — не жалеть себя, и все наладится. Когда вы требуете от себя большего, приходят и энергия, и сила — вы просто начинаете жить полной жизнью. В конце концов, тренировки — это удовольствие, а не обязанность. И дети счастливы. Работа может приносить удовольствие, а здоровое питание — восхитительным. Если превратить свою жизнь в набор удовольствий, у вас будет время еще на одно.

Оцените статью
Добавить комментарий