Участница «гарема» Алекса Лесли рассказала про арест и тюрьму в Таиланде

uchastnica garema aleksa lesli rasskazala pro arest i tjurmu v tailande Аквадук

Диана Симук

Фото Дианы Симик

Тайская полиция поставила новые обвинения в Александр Кириллове (Алекс Лесли) и Анастасия Вашукевич (противный Рыбка) на незаконном сексуальном обучении в Паттайе.

Обвиняемый, он угрожает до 10 лет тюрьмы, он сказал журналистам представителя муниципальной полиции.

В пятницу мы узнали, что суд в Паттайе прекратил Лесли и Рыбку под стражей. Согласно корреспонденту РИА Новости, судебное заседание состоялось за закрытыми дверями. В нем приняли участие восемь подозреваемых, помощника адвоката и переводчика, а также судей и секретарь.

«Все восемь [обвиняемые] сосредоточены на основе трех тайских статей Уголовного кодекса и превентивной меры были выбраны в виде содержания под стражей. Сегодня вечером будет передано в тюрьму в Паттайе. Следующее слушание состоится 24 апреля, «Сказал секретарь Генерального суда.

  • Fishgate: это чиновник ездить на яхте с миллиардером и его подругой?
  • Instagram Удалены Картинки и фильмы Deripaski, YouTube — Нет

Скандальный сексуальный тренажер Алекс Лесли, его партнер Настя рыбу и некоторые из участников их обучения были задержаны в праздничном городе Паттайя в конце февраля. Власти этой страны обвиняли их в том, что они проводят обучение по ослаблению ума и тела без разрешения.

Остановка, а затем арестовала рыбу (настоящее имя Анастажу Вашукевичу) и Леслава (Александр Кириллов) почти сразу после того, как оппозиционер Алексейского военно-морского хозяйства опубликовал свое расследование на возможных собраниях миллионера Дерипаска с заместителем премьер-министра России Сержиэй Периодо, в Какой основной источник информации был Instagram рыбы и ее книги.

Из Лесли Тюрьма он написал письмо в посольство США, в котором он попросил защиты в обмен на информацию о вмешательстве России в президентских выборах в США, которые якобы предположили. Из десяти арестованных людей только двое удалось вернуться в Россию до сих пор; Таиланд выпустил Диана Симук и Денис Козлов в Москву.

Российская служба BBC разговаривала с Дианой Симуком, которая была выдана в Россию. Как и другие последователи Лесли, она приняла псевдоним — Роза.

BBC.

Роза дала тебе Алекс, как сорняка или рыба?

JC: Мы изобрели мое имя и решаем, как мы хотим, чтобы их называли.

Я в «теме» около ноября до прошлого года. Моя девушка однажды дала мне книгу — код. Я прочитал это, я очаровал книгой и начал искать больше информации. Я был заинтересован в этом, и я пришел на тренировку. Во-первых, я прошел через «базу», затем «Телесская», «Охота» [тренировки Алекс Лесли с различной степенью комплекса — после последнего тренинга, женщина получает название «охотника» для мужчин — BBC комментарий].

Соблазнение — это жизнь. Соблазнение состоит в правильном общении с людьми. Мы соблазняем всех, кого мы сталкиваемся. Если вы хотите соблазнить конкретное лицо, оказывается, вы будете придерживаться его окрестностей.

BBC:

Сколько вы меняли жизнь, так как вы прошли тренировку?

DS: Это не просто тренировка в отношениях между женщиной и мужчиной, но и обучением руководства и управления. Это развитие в различных областях. Я могу установить соответственно у каждого человека. Я стал сильнее, более уверенно, лучше, мои отношения с людьми стали лучше. Я не понял, как правильно общаться, и это было дано мне.

  • Соблазнение олигархии очень весело: как сексуальное обучение Alexa Leslie и следующая рыба

BBC

Alex Leslie и Nastia Fish: Fish Nastia добрался до скандальных историй: Секс на набережной в центре Москвы, поездка в штаб-квартиру. Вы также участвуете в чем-то в этом роде?

JC: К сожалению, я не был с ними в это время — у меня были другие вещи. Но я хотел бы быть с ними [на набережной]. Пожалуйста, владение детьми позор? Должен ли секс быть стыдой? На самом деле, кого бы вы ни спросили, большинство людей занимались сексом на публике. Многие люди занимались сексом перед камерой. Так почему это считается неудобным?

Есть люди, которые очень напряжены и думают, что могут сказать другим, что им делать. Они думают, что если начнут делать это сами, то будут их избегать. Они пугаются, поэтому начинают указывать на это другим. Я не напуган. Здесь нечего стыдиться. Если девушка нашла понравившегося ей парня, которого она хочет, то в чем проблема? Смущение вызвано тем, что вы считаете неправильным. А если тебе нравится молодой человек, что в этом плохого?

Фото Дианы Симык

BBC:

Расскажите о Таиланде, как это было там. В последний день тренировки Лесли в комнату вошла полиция.

Д.Ш .: Я был очень удивлен, я не понимал, что они здесь делают. Был переводчик, довольно грубый в общении, и она не рассказывала нам [что происходит]. Они забрали десять человек, остальных отпустили и отвезли в отделение милиции. На вокзале нам сказали, что нам уже предъявили обвинение.

BBC:

Ты испугался

С .: Было интересно. Я не мог в это поверить. Мы чувствовали себя так, как будто с нами этого не случилось. Мы были удивлены, что не сделали ничего противозаконного. Было так много версий того, почему это произошло, что мы не могли вспомнить их всех. Мы понятия не имели, что скоро освободимся.

  • Настя Рыбка и ее секс-тренер Алекс Лесли в тайской тюрьме. В чем они были виноваты?

Мы были [в течение нескольких дней] в подобии обезьяньего домика — я не знаю, как он называется, но он похож на темницу. Потом был суд. Сначала дали одну сумму залога, но потом резко повысили — денег на всех не хватило. Таким образом, только шести человек удалось получить залог, но им сразу отказали в визе и перевели в [иммиграционную] тюрьму в Бангкоке. Они ушли под залог, но у них нет визы, поэтому их посадили в тюрьму. Все четверо оказались в тюрьме Нонг Пла Лай в Паттайе.

BBC:

Как выглядит тайская тюрьма.

?

DS: Я был в двух тюрьмах, Нонг Пла Лай и Бангламунг. У меня там была аллергия на воду. Спали на полу: одно одеяло под нами, другое было подушкой, а третьим — маленьким и колючим — я укрылся. Мы спали с включенным светом. Ночью было холодно, почки замерзли. Вместо туалета в углу камеры была дыра. В первую неделю мне не давали обуви и приходилось ходить босиком по раскаленному бетону.

Что мы там делали? В основном мы сидели на бетоне. По расписанию было вставать в 5:30 и выключать свет в 9:30. Утром молятся и подсчитывают, сколько человек. Они идут в душ, снова молятся, потом какой-нибудь гимн. Кто-то идет на работу, кто-то убирает, кто-то просто сидит. Меня отправили вышивать бисером на ткани. Еда трижды в день — рис с бульоном. Нельзя есть тушеное мясо, потому что оно заболевает. Но можно есть рис.

Вода грязная, у всех проблемы с глазами: глаза желтые, капилляры доходят до радужки, на радужной оболочке белок в пятнах. Это ужасно. Со мной этого не случилось — думаю, это займет больше времени, чем я был там. Я был там 23 дня.

Фото Дианы Симык

Я был один в Нонг Пла Лай и еще трое парней в мужской секции. Нам не разрешили встретиться.

BBC:

Ты хоть кого-нибудь понял?

DS: Тайцы очень плохо знают английский. Было два человека, которые знали русский язык, один понимал, другой еле понимал, но мог отвечать по-английски. С некоторыми из них мне удалось пообщаться на английском. Остальных можно было только спросить, что их ждет. Большинство заключенных попали в тюрьму за наркотики, за кражу — это уголовные дела. Наше дело не было уголовным, но мы все равно попали в тюрьму. Ожидающие суда были одеты в оранжевое, а уже осужденные — в синее.

А тюрьма Бангламунга — это место, похожее на темницу. Вы сидите на куске бетона: трех стенах и решетках.

Оцените статью
Добавить комментарий