Врач-фитотерапевт Татьяна Владимировна Плесовских. Остеопороз: лечение

Лечение

№8 (761)

Конец. Стартовали в №5 (758) — 7 (760)

Теперь — как лечить остеопороз. Лечение длительное — это даже не лечение, а образ жизни, образ жизни. Сначала определите, есть ли в моче какие-либо соли, сделайте кристаллурию, чтобы узнать, какие соли выводятся с мочой.

Абсолютно для всех на первом месте корень лопуха, его сок. Корень одуванчика очень хорош. Корень окопника. Окопник восстановит утраченные ткани. Можно сказать так: если вы потеряли зуб, съешьте корень киноа, и зуб вырастет. Или, скажем, костные язвы. Как их лечить? Окопник. Напиток окопник — выращивает мясо на костях, где его больше нет. Настоящий великий ресторатор — корень киноа.

Мумие способствует размещению кальция в костных тканях. Дважды в год здоровому человеку старше 45 необходимо обязательно проходить курс лечения — 20 дней мумие. Мумие выпускается в таблетках, не рекомендую, лучше принимать как смолу. Чаще всего продается на православных выставках. При получении берет мелкий горошек, чуть больше спичечной головки.

— Как горох с черным перцем.

— Довольно правильное сравнение, горошек кладут на язык и пьют, в воде тоже можно растворить, растворяется хорошо — в воде очень хорошо растворяются свежие мумие. Кстати, это еще критерий его тестирования, если он хорошо растворяется, это мумие отличного качества. Растворяется в воде, выпить. Можно после еды, можно перед едой. Мумие по-прежнему укрепляет зрение и иммунитет, лечит пищеварительный тракт, печень, очень хорошее средство.

— Инструмент такой универсальный — как говорится, разноплановый.

— Да. Следующие яйца и лимоны. Вы берете 6 сырых яиц в скорлупе, кладете в стеклянную посуду, в стеклянную посуду. Никакой другой сосуд не подойдет, только стекло. Вы выдавливаете сок 10 лимонов на эти 6 яиц, накрываете полотенцем, чтобы он не свешивался, и в течение 7 дней все это превращается в однородную массу, 7 дней выдерживается при комнатной температуре. Затем добавляем 300 граммов меда и 150 граммов бренди. Перемешать и поставить в холодильник, принимать как лекарство по одной столовой ложке один раз в день. Это на всю жизнь для тех, у кого уже есть остеопороз. Вы можете принимать постоянно, непрерывно как зимой, так и летом.

Еще одна мера — настойка черного грецкого ореха. Он будет регулировать работу всех желез внутренней секреции, начиная со щитовидной железы, и обмен кальция в норме. Возьмите черные грецкие орехи по одному. Есть терапевтическая доза и профилактическая доза. Профилактически — по чайной ложке 1 раз в день, можно принимать длительно. Его можно принимать утром или вечером. Если это поднимает настроение человека, то утром; если он наоборот дает человеку успокаивающий эффект, то его можно принимать ближе к вечеру. Указана терапевтическая доза до 3 чайных ложек в зависимости от веса человека и клинических симптомов. И одна чайная ложка еще никому не помешала. Люди буквально встают с постели, со смертного одра из черного ореха, это живительное средство, просто чудо. Кедровая смола. О том, как его принимать, мы уже говорили. Масло зверобоя — отличное средство от остеопороза. Если летом сложно приготовить самому, берите в храмы масло Ермака, в нем много масла зверобоя, сделанного на солнце, как и положено.

Весной стоит использовать в салатах побеги бузины и лиственницы. Кунжутное масло — темное кунжутное масло содержит суточную дозу кальция в одной столовой ложке. Не обманывайтесь, в легком кунжутном масле нет кальция. Лечебными свойствами обладает только темный кунжут. Кунжутное масло должно быть темным. Вы никогда не найдете 100% кунжутного масла, оно похоже на деготь, его нельзя положить в рот, и его еще труднее проглотить. Хорошая концентрация масла — 30% — уже в одной столовой ложке содержится суточная для организма доза кальция. Вы можете просто намазать его на хлеб и съесть с салатом или супом.

Calcarea carbonica6 гомеопатические лекарства — это то, что должен принимать каждый человек. Вам не нужно есть хлеб, но Calcarea carbonica необходима каждый день. Кости, суставы, зрение, иммунитет — все будет хорошо.

И физическая активность. Лучше всего скандинавская ходьба. Недавно я был в командировке в Иркутске в поезде и меня поразили иностранцы.

Они ходят с этими шестами по всему поезду и ходят один за другим. И как только большая остановка — они по всей платформе. Наши стоят и курят, а иностранцы ходят с палками. Я разговорился с одним из них, и он сказал: «По крайней мере, у меня хорошие суставы, мои кости в порядке.

Оцените статью
Добавить комментарий